>

Día de reconexión 2114 - Falta una vuelta.

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado

Un inexplicable error de cálculo le impidió a la atleta israelí de origen keniano Lonah Chemtai Salpeter quedarse con la medalla de plata en los 5.000 metros de los campeonatos de Europa de Atletismo en Berlín, donde frenó 400 metros antes de la llegada y culminó en el quinto puesto.

La corredora de 29 años creyó por error que la carrera estaba acabada y la medalla de plata en su poder. Pero faltaba una vuelta.

“Todo el mundo los odiará a ustedes por causa de mi nombre, pero el que se mantenga firme hasta el fin será salvo.” Marcos 13:13 NVI-E

Esta mañana me pasó al revés. Habitualmente leo la Biblia, oro y leo el diario, pero esta mañana leí el diario y luego leyendo a esta palabra Dios me habló.

"Podemos creer que la carrera ha terminado... pero todavía falta una vuelta... mantente firme"

En estos días hemos festejado la no promulgación de una ley... pero la carrera no ha terminado. Podemos haber alcanzado ciertos logros en la vida... pero la carrera no ha terminado. Sigamos corriendo... no nos detengamos, falta una vuelta más. Jesús pronuncia esta advertencia en el contexto de las persecuciones del fin... Ayer recibimos noticias de la persecución recibida en Neuquén hacia el pastor Hugo Márquez y la Asociación AMEN. Un hecho repudiable, que se suma a las pintadas, a las amenazas que diferentes referentes e iglesias referentes han recibido en todo el país.... Jesús dijo que seguirlo (en este caso, defender la vida es seguirlo a El) iba acarrear odio, pero aún en ese contexto no podemos detenernos... falta una vuelta más.